Trik Menghasilkan 100 Dollar Perbulan dengan Youtube Adsense

Trik Menghasilkan 100 Dollar Perbulan dengan Youtube Adsense

Inilah Trik menghasilkan 100 dollar perbulan dengan youtube adsense gratis. Trik ini merupakan trik spesial, trik SUPERRR edisi malam minggu yang lagi nongkrongin laptop sambil melirik indahnya earning adsense yang mengalir di akun anda agar menghasilkan uang dari youtube dan blog yang anda miliki.
Menghasilkan Uang dengan Youtube
Trik Menghasilkan 100 Dollar Perbulan dengan Youtube Adsense Gratis

Trik ini sebenarnya sangat mudah untuk dikerjakan, karena kita tidak perlu membutuhkan skill khusus… yang dibutuhkan adalah hanya sedikit pengorbanan dan kerja keras untuk membuat banyak akun email dan youtube yang masing-masing akun youtube tersebut dibuat 10 sampai 20 channel.

Okeh, tanpa berpanjang-panjang lagi…, Berikut tips dan trik menghasilkan 100$ per bulan dari youtube adsense. Langsung praktekkan ya mas bro, agan-agan semua…

Langkah #1. buat 5 akun email di google, brati otomatis ada 5 akun youtube dong yah… 5 dulu aja, tidak usah banyak-banyak dulu…. kalo mau nambah, ya entar dulu aja, kalo ini sudah berhasil menghasilkan mas bro… oke, lanjuuut…

Contoh E-mail : [email protected], [email protected], [email protected], [email protected], [email protected]

anda belum punya akun email di google, silahkan baca : cara membuat akun email di google

Langkah #2. buat masing-masing 10 channel youtube pada 1 akun email, brati totalnya 5 email x 10 channel = 50 channel. Kalo mau lebih banyak juga boleh sih yah… tapi saran saya sih, 10 channel dulu aja, soalnya membuat 1 channel youtube saja membutuhkan waktu 5 menit, berarti kalo 50 channel x 5 menit = 250 menit atau 4 jam lebih… saran saya tetap 1 akun youtube 10 channel dan itupun dibuat secara bertahap jangan sekaligus dalam 1 hari.

10 channel tersebut berikan nama yang berbeda-beda, misalnya :

Channel 1 : funny video
Channel 2 : animal funny
Channel 3 : aktualnews
Channel 4 : dunia binatang indonesia
Channel 5 : kuliner indonesia, dst….

nah, jika anda belum pernah membuat channel…, silahkan pelajari bagaimana cara membuat channel youtube dalam 1 akun

Langkah #3. dari masing-masing channel, upload 3 video per hari saja, itu berarti 1 hari 3 video x 50 channel = 150 video/ hari dan dalam waktu 1 bulan anda sudah mengupload total 150 video x 30 hari = 4500 video mas brooooo…

Baca juga artikel tentang : cara upload video di youtube

waduh, terus bagaimana dong solusinya, saya tidak punya banyak modal buat beli kuota internet mas, trus piye jal?? Sssttt!!, itu mah gampang…. nih, saya kasih trik JITU! buat upload, manfaatin WIFI GRATIS mas browwww…hahaha 😀 lah, dimana ada wifi gratis?? nongkrong di alun-alun di kota atau daerah anda mas bro, wifi sekolah, wifi kampus, tempat kursus, atau di café nebeng aja tuh… biasanya ada juga sekolah yang wifinya gratis dan bisa diakses dari luar untuk umum… sesuai artikel yang sudah saya tulis tentang cara internetan gratis dan murah untuk ngeblog dan upload video youtube, hehehe

Langkah #4. nah, dari 50 channel itu…, akun adsensenya 1 saja sodara-sodara… tinggal dikaitkan (dihubungkan) dengan akun adsense yang sudah aktif untuk menampung derasnya aliran dollar yang masuk. Emang bisa yah begitu, 5 akun email tapi adsense nya Cuma satu?? Bisa banget mas bro, hehehe… untuk cara menghubungkan akun adsense ke akun youtube lain dapat anda pelajari disini. Walaupun optional sih, itu terserah anda… kalo anda punya lebih dari 1 akun adsense ya monggo.

GOOGLE ADSENSE itu istilahnya DOMPET mas bro buat menampung dan mengumpulkan dollar dari video-video yang kita uupload dan yang ditonton orang lain di seluruh Indonesia bahkan seluruh dunia (viewer/ visitor). Untuk judul video, kalo anda mau penghasilannya lebih banyak lagi, silahkan gunakan judul dengan bahasa inggris… jadi orang bule pun (orang luar negeri) juga kemungkin akan menonton video anda.

Langkah #5. Nah, kalo dah bikin 50 channel dengan 150 video tiap hari dan semua bisa dimonetize (diuangkan = ditandai dollarnya berwarna hijau)…. setelah 1 bulan, tinggal saja mas bro…. anda mau jalan-jalan kek, kencan kek, kerja yang lain kek, santai saja tinggal menunggu WORK atau hasil kerja keras anda dalam sebulan itu… insya Allah dollar dari google akan mengalir sendiri, gak usah promosi ke facebook, twitter atau yang lain juga tidak apa-apa kok (gak wajib), cukup share di google plusnya saluran tersebut… asal videonya bagus, bermanfaat, berkualitas, lucu, dan yang terpenting ORIGINAL (hasil merekam sendiri, membuat sendiri atau karya asli) mudah-mudahan bisa tembus ratusan dollar mengalir deras tuh earningnya dan bisa gajian setiap bulan dari google adsense lewat youtube….

tanya mas? bagaimana cara buat video yang original??

jawaban : mohon maaf sebelumnya saya tanya balik dulu kepada anda…, anda punya smartphone gak? anda punya camdig ga? anda punya laptop atau komputer gak? nah, jika anda punya smarphone/ HP kamera walopun jadul pas-pasan, camdig apalagi punya laptop anda bisa merekam apa saja di sekeliling anda tentang hal-hal yang dianggap lucu dan menarik menggunakan hp dan smartphone… kalo gak punya HP atau smartphone tapi punya laptop, ya tinggal buat saja video tutorial pake camtasia atau screen cast o matic buat merekam aktivitas di layar. begitu, bagaimana?? mudah kan??

Mari kita coba berandai-andai dan berkhayal… seandainya 1 channel dalam 1 bulan dapat menghasilkan $5 sedangkan kita memiliki 50 channel. Maka, 5$ x 50 = 250$, kalo 1 channel 10$ dikalikan 50 berarti 500 dollar dong…. 500$ x 13.500 = 6jutaan lah kurang lebih… Selamat berjuang deh, hehehehe

baca juga 7 cara mendapatkan uang gratis dari internet sebagai alternatif buat anda yang mungkin mau merambah cari uang lewat lainnya seperti CPC, CPA, Bitcoint, Referall, dll. asalkan masih gratis, coba aja mas bro biar saldonya banyak ada dimana-mana.
yang mau nglembur kejar target biar bisa 100juta/ bulan bisa gajian dari google, monggooo…. semangat yaaahhh…. saya doakan yang lagi cari duit lewat google adsense baik pake youtube atau dengan blog, semoga saja dollarnya bisa tembus sampe 4-5 digit, aamiin… terus jangan lupa sholat malem yang rajin meminta kepada Allah SWT biar diberikan rezeki dari arah yang tidak disangka-sangka dan akhirnya oleh tetangga disangka ngingu TUYUL hahaha… jangan lupa sedekah juga kalo sudah cair yaahhh… 🙂

demikian semoga artikel Trik Menghasilkan 100 Dollar Perbulan dengan Youtube Adsense sederhana ini bisa menginspirasi anda dalam mencari pundi-pundi dollar dari youtube adsense. salam sukses!

#SelamatNglemburNgasab
#LuruhDuitOnline
#GoogleAdsense
#trikSuperAdsenseMalamMinggu
#YoutubeAdsense

Advertisement

No comments.

Leave a Reply